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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

1 kg Möhre(n)
1 EL Schmalz
Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
2 Liter Wasser
50 g Speck, gewürfelt
Mettwürstchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Etwa 250 g davon beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln.

Die gewürfelten Möhren und Kartoffeln in heißem Schmalz kurz schmoren, würzen und mit Wasser ablöschen. Gar kochen und pürieren.

Die Zwiebel würfeln und die Mettwürstchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Fleisch und die restlichen Möhren mit dem Speck anbraten, zur Suppe geben und noch ca. 5 Minuten darin kochen lassen.

Evtl. frische Petersilie ganz zum Schluss hineingeben.