Granita von Prosecco

Granita von Prosecco

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 15.05.2007



Zutaten

für
1 Flasche Sekt, Prosecco (750ml)
150 g Puderzucker
2 Zitrone(n), ungespritzte (Schale davon)
1 Vanilleschote(n)
2 Orange(n) (Blut-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Den Prosecco mit dem Zucker aufkochen. Die Zitronenschale und das Vanillemark dazugeben und das Ganze abkühlen lassen.
Ins Gefrierfach geben.

Ca. 30 Minuten vorm Servieren aus dem Gefrierfach nehmen; mit einer Gabel gut durchrühren.

Mit filetierten (Blut)Orangensegmenten servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.