Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2002
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 258 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.06.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chilischote(n)
Crème fraîche
180 g Käse (Edamer)
  Für die Füllung:
1 Dose/n Maiskörner
200 g Frischkäse
3 m.-große Tomate(n)
Zwiebel(n)
  Öl (Knoblauch-Öl)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Füllung:
Die fein gehackte Zwiebel in Knoblauch-Öl glasig dünsten, die abgetropften Maiskörner und die geschälten Tomaten dazugeben, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles abkühlen lassen und den Frischkäse unterziehen.

Die entkernten Chilischoten in Knoblauch-Öl leicht anbraten, mit der vorbereiteten Farce füllen und in eine feuerfesten Form geben. Creme fraiche darüber geben und mit geriebenen Edamer im Ofen bei 180°C gratinieren.