Backen
einfach
Kekse
Konfiserie
Schnell
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nutella - Hafer - Kühlschrank - Cookies

ohne Backen, ergibt ca. 30 Cookies

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.05.2007



Zutaten

für
180 g Zucker
3 EL Kakaopulver
60 g Butter
60 ml Milch
150 g Haferflocken, kernig
50 g Haselnüsse, gehackt
100 g Nutella
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zucker, Kakaopulver, Nutella, Salz und Milch in einem Topf mischen und aufkochen. Eine Minute ohne Umrühren kochen lassen. Vom Herd ziehen und die restlichen Zutaten unterrühren.

Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, 3-4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cheetah9612

Das richtige für alle schokofans :) mann muss es mögen, das süße! Wem die Haferflocken zu weich sind, kann auch Kellogs kornflakes nehmen, die würd ich dann aber erst in die masse heben, wenn die schon fast abgekühlt ist, weil sonst saugen sich die voll und sind auch nicht mehr knusprig.

12.11.2013 21:52
Antworten
ShortyBenita

So,wurden getestet....ganz nett,mir aber ein bißchen zu süß und irgendwie zu weich. Ich mag dann doch lieber ganz normale Choco Crossies!!

26.02.2009 19:56
Antworten
ShortyBenita

Habe diese Cookies eben gerade gemacht.Sind leider noch zu warm und noch nicht fest!Freue mich aber schon auf morgen,wenn ich sie essen kann.Werden dann in der Krabbelgruppe getestet und dann werde ich das Rezept bewerten und sagen wie sie geschmeckt haben.Aber die kleine Kostprobe vom Löffel war schon sehr gut.Ich habe übrigens die Butter und den Vanillezucker auch mit im Topf geschmolzen.Und habe 1,5 Backbleche rausbekommen!

23.02.2009 21:12
Antworten