Gemüse
Hauptspeise
Rind
Suppe
Party
gebunden
Schnell
einfach
Schwein
Braten
Mexiko
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Mexikanische Tomatensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.05.2007



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischtes
4 Pkt. Tomate(n), passierte
1 Dose Mais
1 Stange/n Lauch, in Ringe geschnittener
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen. Dann die passierten Tomaten, den Mais und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt am besten frisches Weißbrot.

Tipp: Kann man auch super für Geburtstage oder Silvester einen Tag vorher zubereiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.