Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2007
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 449 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischtes
4 Pkt. Tomate(n), passierte
1 Dose Mais
1 Stange/n Lauch, in Ringe geschnittener
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen. Dann die passierten Tomaten, den Mais und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt am besten frisches Weißbrot.

Tipp: Kann man auch super für Geburtstage oder Silvester einen Tag vorher zubereiten.