Schnelle Rosenkohlsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.05.2007



Zutaten

für
1 Liter Fleischbrühe, klare
500 g Rosenkohl (TK)
50 g Bandnudeln
4 Würstchen (Wiener), in Scheiben geschnittene
Muskat
evtl. Schmelzkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren.

Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies macht die Suppe sämiger.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Das Foto hat mit dem Rezept aber wenig zu tun :-)

05.05.2020 15:40
Antworten
manuela-one

Huhu Bille, muss deine Frage leider verneinen. Keine Nudeln, kein Würstchen, aber dennoch für mich *mega lecker !! Nächstes mal mache ich es aber fast!! genau nach deinem Rezept, ausser die Fleischbrühe *grins (Veggi halt). Es gibt ja auch Veggi-Würstchen =)). lg. manuela

08.02.2009 14:26
Antworten
Goodfeels

Hallo Manuela, Warum sollte ich bös sein - Abwandlungen sind doch immer interessant :-) Hattest Du nach dem Stampfen denn trotzdem Bandnudeln und Würstchen in der Suppe? Herzlichen Gruss sagt Bille

08.02.2009 14:23
Antworten
manuela-one

Hallo, suchte ein Rezept für eine einfache Rosenkohlsuppe, da bin ich über dein´s gestolpert. Habe es etwas abgewandelt. Nicht bös sein =)). Ich hatte 1 liter Gemüsebrühe genommen und darin den Rosenkohl weich gekocht. Dann ein wenig gestampft und mit Muskat bisschen abgeschmeckt. Sie schmeckt mir so sehr gut. lg. manuela

08.02.2009 13:38
Antworten