Bewertung
(32) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2002
gespeichert: 1.069 (15)*
gedruckt: 5.917 (23)*
verschickt: 101 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
125 g Butter
250 g Zucker
500 g Mascarpone
750 g Quark (Magerquark)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Speisestärke
  Butter für die Form
  Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach zugeben. Den etwas abgetropften Magerquark, den Mascarpone und das Puddingpulver unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und mit der Speisestärke unter die Mascarpone/Quarkmasse ziehen. Den Backofen auf 180° Grad verheizen. eine 28 cm Springform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Mascarpone/Quarkmasse einfüllen und glatt streichen. In ca. 60 Minuten goldgelb backen.