Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel leicht darin andünsten. Anschließend die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und jede Hälfte in etwas dickere Scheiben schneiden. Danach die Gurkenstücke mit in den Topf geben und weitere 10 Minuten dünsten. Dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben, so dass das Gemüse ca. 1 cm in Flüssigkeit liegt (falls die Gurke nicht selbst genügend Wasser beim Dünsten abgibt). Nachdem das Gemüse gar ist, die Gewürze und die süße Sahne hinzugeben. Einmal leicht aufkochen lassen und servieren.
heya
habe es gestern mal mit einem Kumpel gekocht und es war wirklich lecker :)
allerdings muss ich sagen dass ich das nächste mal etwas weniger gurke reinmachen werde
haben auch noch Tomaten hinzugefügt, sehr geil :)
hallo,
mein sohn 15 J. fand dieses gemüserezept sehr leicht zu machen.
und ich muß sagen es schmeckte lecker...für uns mal was anders mit paprika und gurke..
lg indianerhexe
Kommentare
heya habe es gestern mal mit einem Kumpel gekocht und es war wirklich lecker :) allerdings muss ich sagen dass ich das nächste mal etwas weniger gurke reinmachen werde haben auch noch Tomaten hinzugefügt, sehr geil :)
hallo, mein sohn 15 J. fand dieses gemüserezept sehr leicht zu machen. und ich muß sagen es schmeckte lecker...für uns mal was anders mit paprika und gurke.. lg indianerhexe