Flambierte Bananen


Rezept speichern  Speichern

~ unheimlich lecker ~

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 12.12.2007



Zutaten

für
4 Banane(n), reife
3 EL Butter
60 g Puderzucker
30 ml Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bananen schälen und längs halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen darin bei schwacher Hitze jeweils 3 Minuten von beiden Seiten goldgelb backen und auf 4 Dessertteller verteilen.

Den Zucker in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Dann über die Bananen gießen.

Den Rum über die Bananen träufeln, anzünden und das Dessert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.