Kokosmakronen


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ohne Oblaten, ergibt ca. 40 Makronen

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30 Min. normal 14.05.2007



Zutaten

für
8 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
300 g Zucker
2 EL Vanillezucker
130 g Quark
8 Tropfen Bittermandelaroma
400 g Kokosraspel
100 g Kuvertüre, weiße

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eiweiß mit dem Zucker und einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Quark, das Bittermandelöl, den Vanillezucker und die Kokosraspeln unterheben, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen.

In dem auf 180° vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die erkalteten Makronen halbseitig in die Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

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BaHecca

Hallo Weise Maus, also ich habe die Erfahrung gemacht das sie schnell hart werden. also würde sie doch innerhalb von paar tagen schnell mampfen! LG

11.12.2018 09:28
Antworten
weisseMaus

Eine Frage, bitte! Wie lange sind diese Makronen im Voraus herzustellen?

22.11.2016 15:32
Antworten
diekathue

Schlicht und ergreifend richtig gut, und ohne diese ollen Oblaten. Hat geschmeckt, danke :)

09.11.2016 13:48
Antworten
schokostrudel

Hallo, so hat meine Oma früher die Kokosmakronen auch gemacht und das sind mit Abstand die besten Kokosmakronen die es gibt. Zum Verziehren habe ich allerdings dunkle Kuvertüre genommen,finde den Farbkontrast schöner. Danke für dieses leckere Rezept. Grüßle Schokostrudel

06.12.2009 17:31
Antworten