Käseschnecken

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20 Min. simpel 11.05.2007



Zutaten

für
300 g Käse (Tilsiter, Emmentaler, Aufschnitt usw)
200 g Quark, 20% Fett
1 Hühnerbrüste, gekocht (ca. 100 g)
2 Knoblauchzehe(n)
Kräuter, frisch, (Dill, Petersille, Schnittlauch)
1 EL Schmand
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einen Gefrierbeutel von innen einölen, Käse reinlegen, fest zubinden. Beutel ins Kochwasser legen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Käse weich wird.

Inzwischen die Füllung vorbereiten: Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken, Hühnerbrust klein schneiden, Kräuter hacken.
Quark mit Hühnerbrust, Knoblauch und Kräutern mischen, Schmand, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Käse aus dem Beutel herausnehmen, schnell ausrollen, schnell mit der Füllung bestreichen und schnell einrollen, fest in die Frischhaltefolie umwickeln, für 3-4 Std. in den Kühlschrank legen.
In fingerdicke Scheiben schneiden und servieren.

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