Schokokuchen mir 4 Sorten Nuss
saftig und nussig
saftig und nussig
225 g | Margarine, weich |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Ei(er) |
180 g | Mehl |
1 Pck. | Puddingpulver, Schoko |
2 EL | Kakaopulver, instant (Kaba) |
3 TL, gestr. | Backpulver |
125 ml | Buttermilch |
100 g | Walnüsse, gehackt |
100 g | Mandel(n), gemahlen |
100 g | Kokosraspel |
200 g | Kuvertüre, Schoko |
30 g | Krokant (Haselnuss) |
Kommentare
Hallo, dieser Kuchen ist der Hammer!! So einfach und flott gemacht ... dann auch noch so saftig und locker. Erst habe ich ihn aus einer Not heraus gemacht, da wir Besuch bekamen und ich für keinen anderen, mir bekannten, Kuchen alles daheim hatte. Jetzt ist er unser aller Lieblingskuchen. Nur bei mir passt die Backzeit nicht. bei 160Grad habe ich ihn schon länger drinne als 1Std. Aber das macht nichts.
Hallo.kann gar nicht glauben das nur ein Kommentar hier steht.....das ist der Weltbeste Nusskuchen den ich je gegessen habe.Ein Traum. volle Sterne und wenn es mehr geben wuerde gaeb es auch mehr...mein Nusskuchen wird nur noch nach diesem Rezept gebacken auch auf ausdruecklichen Wunsch meiner Familie..LG. Simone
Hallo Marina, schön, dass dir der Kuchen gut geschmeck hat! Danke für deinen netten Kommentar! LG heartandsoul
Hey, habe dieses Rezept gefunden und musste es gleich gestern nachbacken. Alles ging super schnell und super einfach und das beste daran war, dass sich das Ergebnis echt sehen lassen konnte. Meine Famillie hat den ganzen Kuchen bereits einen Tag später komplett verputzt gehabt ;) LG Marina