Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2007
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 373 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Linsen, gekocht bzw. aus der Dose
2 1/2 kg Kartoffel(n), gekocht, geschält und durchgepresst
500 g Zwiebel(n), gehackt
1 kg Mehl
20  Ei(er)
2 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paniermehl
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer Paniermehl und Öl) zu einem glatten Teig verarbeiten, abschmecken und zu Bratlingen formen. In Paniermehl wenden und in Öl goldbraun braten.