Rindergulasch
einfach super lecker!
einfach super lecker!
1 kg | Rindfleisch (vom Nacken oder Wade) |
500 g | Gemüsezwiebel(n) |
3 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehe(n), nach Belieben mehr |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
viel | Paprikapulver, süß und scharf |
etwas | Kümmel, gemahlen |
1 EL | Essig (Rotweinessig) |
125 ml | Fleischbrühe |
1 Liter | Wein, rot |
Kommentare
Hallo, ich habe das Gulasch in Würfel (ca. 2 x 2 cm groß) geschnitten und anschließend 1,5 Std. gebraten. Das Fleisch war ganz zart. Das Gulasch war sehr lecker und ist schnell und einfach zubereitet. LG missmartini
Hallo, dies ist ein einfaches, leicht zuzubereitendes Gericht. Leider wurden meine Gulaschwürfel zäh, vielleicht lag es am Fleisch, ich hatte es bei penny in der Kühltheke als sog. Rindergulasch gekauft. Ich habe es eine Stunde lang kochen lassen, das müsste doch reichen, oder? Kannst Du mir vielleicht einen Tip geben, wie ich das Fleisch weich bekommen kann? Liebe Grüße pelikana
Hatte noch Rinderfleisch übrig und keine Idee zum Verbrauch. Auf der Suche nach etwas Passendem kam ich zu diesem Rezept und muss sagen: einfach, gut und schnell gemacht. Meine Famiie war begeistert. Danke Schlaufuchs2
Hallo! Ich habe mich gestern an dein Rezept gewagt. Bis auf die Gemüsezwiebeln (ich habe stattdessen rote genommen) und den Kümmel habe ich alles wie beschrieben zubereitet. Am Ende habe ich die Sauce durch ein Sieb gestrichen. Es ist schnell gemacht, die Zutaten sind gängig und genau so mögen wir es! LG, Letta