Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2007
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 1.850 (6)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.02.2007
3.176 Beiträge (ø0,72/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucker
Eigelb
250 g Möhre(n), fein geraspelt
250 g Haselnüsse, gemahlen
2 EL Speisestärke
1 Pck. Backpulver
Eiweiß, zu Schnee geschlagen
3 EL Wasser, kaltes
  Margarine, zum Einfettern
  Mehl, zum Bestäuben
  Puderzucker, zum Dekorieren
  Marzipan - oder Zuckergussmöhren zum Dekorieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker und das Eigelb gut miteinander verrühren. Möhren, Haselnüsse, Speisestärke und Backpulver hinzufügen und alles langsam miteinander verrühren. Nun den Eischnee und das Wasser einrühren.

Eine Kastenform gut mit Margarine einfetten und mit Mehl bestäuben. Nun die Teigmasse einfüllen.

Der Kuchen muss im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 180 °C backen.

Nach dem Backen auf einem Gitterrost auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Lust und Laune mit Marzipan- oder Zuckergussmöhrchen dekorieren.