Auflauf
Beilage
einfach
Frühling
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdäpfel in Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.05.2007



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n) (Erdäpfel, kleine, ungeschälte)
250 ml Schlagsahne
250 ml Brühe
250 g Champignons oder Lauch, geputzt
Fett, zum Anbraten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Erdäpfel anbraten.
Suppe mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel und das Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen. Zudecken und ab in den Ofen für eine stunde bei 180 Grad.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.