Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mehl und Milch dazu und den steif geschlagenen Schnee und die Rosinen unterziehen.
In einer Pfanne Butter zerlassen, den Teig hineinfließen lassen und backen, dabei in klein Stücke zerteilen.
Am Teller mit Staubzucker bestreuen!
Hast du schon eine Antwort bekommen ? ist ja schon lange her, dass du fragst. Nun Kaiserschmarren wird eigentlich auf dem Herd in der Pfanne gebraten. Man kann ihn jedoch auch in den Backofen stellen. Möglich ist es.
Gruß Sabine
Lecker, obwohl ich jetzt beim 2. Mal mehr Zucker genommen habe, da es mir beim 1. Mal nicht süß genug war.
Aber wirklich lecker und einfach zuzubereiten!
Kommentare
Sehr lecker und einfach zu machen. Die Kinder haben es geliebt.
Bester Kaiserschmarrn
Ist Super lecker schmeckt fluffig und cremig wenn man es mit viel Butter brät :)
Super Rezept, habe Apfelstückchen zu dem Teig dazugegeben
Hast du schon eine Antwort bekommen ? ist ja schon lange her, dass du fragst. Nun Kaiserschmarren wird eigentlich auf dem Herd in der Pfanne gebraten. Man kann ihn jedoch auch in den Backofen stellen. Möglich ist es. Gruß Sabine
Halo, mmhh, lecker. Dazu reiche ich immer gerne Kompott. Vielen Dank für die Anregung Heike
Lecker, obwohl ich jetzt beim 2. Mal mehr Zucker genommen habe, da es mir beim 1. Mal nicht süß genug war. Aber wirklich lecker und einfach zuzubereiten!
Hallo, das war superlecker. Habe den Vanillezucker vergessen, ihn aber auch gar nicht vermisst. Grüße, Farbklecks
Simpel ohne Schnörkel und genial, gratuliere!
Dein Rezept ist super.Hat der ganzen Familie geschmeckt.