Apple crumble
Apfel - Streusel - Kuchen als Nachtisch
Apfel - Streusel - Kuchen als Nachtisch
6 | Äpfel (Boskoop), geschält und geviertelt |
2 EL | Rosinen |
3 EL | Zucker |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
1 Prise(n) | Zimt |
Für die Streusel: |
|
---|---|
100 g | Mehl |
100 g | Zucker |
100 g | Butter |
50 g | Kokosraspel |
Kommentare
Hallo Hans,, Der Apfelcrumble ist ein Traum, ich habe allerdings anstatt Kokosflocken Krokant genommen.. auch seeehr lecker..dazunwarme Vanillesoße 😋😋😋
Tolles Rezept. Ich dünste die Äpfel aber gar nicht, daher noch schneller und genauso lecker!
Eine klasse Rezept. Zusammen mit dem Zitronen Parfait http://www.chefkoch.de/rezepte/867561192184367/Parfait-mit-Zitronen.html?comments=all#k1269799 wurde daraus die perfekte Nchspeis. Vielen Dank Pennypacker
Tolles, einfaches Rezept! Geht schnell, schmeckt sehr gut, besonders die Kokosflocken geben diesem Dessert eine gewisse Raffinesse. Danke!
Hab das Rezept heute das erste Mal gemacht. Super lecker gworden. Hatte keine Kokosflocken, hab also mit Mehl aufgestockt. Perfekt! Werde auf jeden Fall wieder machen!!!
danke für die hilfreichen Bilder gruß Hans
Wohl verdiente 5 Sterne. War so frei und aus Geschmacksgründen den Kokos zu entfernen. Dafür sind noch ein paar Mandeln in die Apfelmasse geflogen. Ich hoffe du verzeihst. Bilder folgen
Apple crumble geht immer! Wir essen ihn am liebsten mit Zimt oder Nelkenpulver gemischt mit Zimt oder verfeinert mit Rosenwasser oder oder...Außerdem "crumbeln" wir was das Zeug hält. Mit Pflaumen, Aprikosen, Birnen, Kirschen....
Hallo Hans, tolles Rezept! Wir haben den Apple Crumble heiß mit Vanilleeis gegessen. Ein Traum! Viele Grüße brigschi