Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2007
gespeichert: 502 (1)*
gedruckt: 3.108 (17)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2006
67 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Schweineschnitzel (am besten Lummerstück)
1 kg Gehacktes, gemischtes
Ei(er)
1 kg Zwiebel(n), in Ringe geschnittene
500 g Käse (Gouda), geraspelter
2 Becher süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofenpfanne (tiefe Fettpfanne) gut ausfetten. Dann dicht an dicht mit den Schweineschnitzeln belegen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Gehackte mit 2 Eiern anmachen, würzen (wie immer, diesmal nur ohne Zwiebeln) und auf den Schnitzeln verstreichen. Darauf die Zwiebelringe verteilen. Alles mit dem geraspelten Gouda bestreuen. Am Schluss 2 Becher süße Sahne darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 1/2 Stunden garen (kann je nach Backofen etwas länger dauern).

Mit drei verschiedenen Salaten reicht es super für 10 Personen.

Dieses Rezept habe ich von meiner wundervollen Schwiegermutter. Das ist DER Renner bei ihren Partys.