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Fischfondue mit Tomatensalat

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20 Min. simpel 10.05.2007 190 kcal



Zutaten

für
1 kg Fischfilet(s) (Scholle)
500 g Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
3 EL Essig
1 Prise(n) Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
3 EL Olivenöl
1 ½ Liter Öl oder Fett für den Fonduetopf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunterschlagen und die Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben.

Das Fett in einem Fonduetopf erhitzen und diesen auf das Rechaud stellen. Die Zutaten anrichten.

Dazu passen Senfsauce, Kräutercreme, Paprika-Tomaten-Sauce und Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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