Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Schwein
Pilze
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Keggis Spaghettipfanne

lecker und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 09.05.2007



Zutaten

für
500 g Spaghetti
250 g Schinken, gekochter
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Champignons (Dose), in Scheiben geschnittene
400 ml Sahne
Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
n. B. Saucenpulver (Bratensauce), zum Binden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.

Den Schinken in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen. Den Knoblauch pellen und durch die Presse in das heiße Öl geben. Kurz anschwitzen und dann die Schinkenwürfel hinein geben. Kurz anbraten und nun die gut abgetropften Champignonscheiben dazugeben. Ebenfalls kurz anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit der Bratensauce binden. Nach Bedarf abschmecken. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Zu der Sauce in den Topf geben und vorsichtig unterheben.

Tipps: Man kann auch 200 ml Sahne nehmen und 200 ml Wasser, dann ist es nicht so kalorienreich, schmeckt aber genauso lecker.
Anstelle des Schinkens kann man auch in Würfel geschnittene Fleischwurst verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.