Frivole Pflaumen

Frivole Pflaumen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hors d´oeuvre

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 09.05.2007



Zutaten

für
6 Backpflaume(n), ohne Stein
½ Tasse Sherry oder trockener Weißwein
1 EL Walnüsse, gehackt
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
6 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck), dünn geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Weichen Sie die Pflaumen einige Stunden im Sherry ein, trocknen Sie sie dann mit Haushaltspapier ab. Füllen Sie sie mit den leicht mit Muskatnuss gewürzten Walnüssen. Umwickeln Sie die Pflaumen mit den Speckscheiben und spießen Sie sie auf. Backen Sie sie 8 bis 10 Minuten bei hoher Temperatur.

Für Mengenjongleure sicherlich kein Thema!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.