Braten
einfach
Fingerfood
Frucht
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frivole Pflaumen

Hors d´oeuvre

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 09.05.2007



Zutaten

für
6 Backpflaume(n), ohne Stein
½ Tasse Sherry oder trockener Weißwein
1 EL Walnüsse, gehackt
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
6 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck), dünn geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Weichen Sie die Pflaumen einige Stunden im Sherry ein, trocknen Sie sie dann mit Haushaltspapier ab. Füllen Sie sie mit den leicht mit Muskatnuss gewürzten Walnüssen. Umwickeln Sie die Pflaumen mit den Speckscheiben und spießen Sie sie auf. Backen Sie sie 8 bis 10 Minuten bei hoher Temperatur.

Für Mengenjongleure sicherlich kein Thema!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.