Graved Lachs mit Raukesalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.08.2002 470 kcal



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
360 g Lachs (Graved Lachs, pro Portion 3 Scheiben)
2 Schalotte(n)
100 g Rauke
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
1 EL Balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eine halbe rote Paprika, die gelbe Paprika und die Schalotten würfeln. Die Rauke abspülen und trocken tupfen.

Den Rest der roten Paprika klein schneiden, Knoblauch dazupressen und fein pürieren. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Paprika- und Schalottenwürfel unterrühren.

Lachs mit der Rauke auf 4 Tellern anrichten und die Marinade darüber geben.

Mit Baguette servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gittta

Auch ich habe das Rezept probiert, die Paprika aber auch nur fein gewürfelt, nicht püriert. Es war eine sehr leckere Zusammenstellung. Den Salat hat es bestimmt nicht zum letzten Mal bei uns gegeben. Danke fürs Rezept. LG gittta

20.08.2018 13:47
Antworten
sweet-maja

Hallo, eine sehr stimmige und leckere Vorspeise, auch bei mir mit Räucherlachs. Püriert habe ich aber nichts, hab da so ein kleines Gerät von der Mess, das macht ganz feine filigrane Würfelchen. Lg. Maja

10.08.2018 18:02
Antworten
schaech001

Hallo, mir hat es sehr gut geschmeckt, hatte auch Räucherlachs.....für das Dressing habe ich meinen Lieblings-Salat-Essig genommen..ist ja klar, daß es mir dann auch geschmeckt hat, wobei Balsamico sicher auch sehr gut passt. Liebe Grüße Christine

10.08.2018 17:47
Antworten
käsespätzle

Hallo, ich habe den graved Lachs mit Raukesalat mal getestet. Wobei ich keinen graved im Kühlschrank hatte, sondern den anderen. Das Dressing war nicht ganz mein Fall. Es war sicher nicht schlecht, aber ich werde es nicht wieder machen. Tja, was soll ich sagen, Geschmacksache eben. LG käsespätzle

04.08.2018 13:34
Antworten
schätzele

das hört sich doch mal echt lecker an!!

04.04.2005 15:41
Antworten