Bewertung
(7) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2003
gespeichert: 236 (0)*
gedruckt: 3.809 (11)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
100 g Haselnüsse
100 g Schokoladenraspel
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Tasse/n Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker zusammenrühren.

Hasselnüsse und Schokostreusel darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen und darunter rühren. Milch dazugeben. Der Teig muss schwer vom Löffel fallen.

Ofen auf 200° C vorheizen, dann ca. 45 Minuten backen