Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2007
gespeichert: 205 (0)*
gedruckt: 2.206 (19)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Liter Milch
30 g Butter
100 g Zucker
Vanillinzucker
125 g Grieß
1 Glas Schattenmorellen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf die Schattenmorellen alles in einen Topf geben und unter ständigem(!) Rühren langsam erhitzen und gut aufkochen; die dickliche Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und abkühlen lassen.
Anschließend in 4 Teile schneiden und in einem tiefen Teller mit den Schattenmorellen samt Saft servieren.