Apfel - Beignets à la Bocuse

Apfel - Beignets à la Bocuse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.05.2007



Zutaten

für
4 Äpfel, (Reinetten)
125 g Mehl
1 ½ TL Zucker
Bier
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die süß-sauren Äpfel in jeweils 3 Scheiben schneiden; Mehl und Zucker vermengen, guten Schluck Bier unterrühren, wobei der Teig nicht zu dünn werden darf.
Öl in Friteuse auf 150 Grad erhitzen, die durch den Teig gezogenen Apfelstücke nach und nach frittieren. Verbrannte Teigstücke aus dem Öl entfernen, bevor neue Apfelstücke eingelegt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.