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Sauerkrautsuppe

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20 Min. normal 09.05.2007



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 gr. Dose/n Sauerkraut
½ Tube/n Tomatenmark
1 ½ Liter Fleischbrühe
1 Pkt. Kräuterquark (Frühlingsquark)
Salz
Cayennepfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hackfleisch in einem Topf anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Wenn das Hackfleisch anfängt gar zu werden, Sauerkraut mit dem Saft aus der Dose dazugeben.

Die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark mischen und mit in den Topf geben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, den Frühlingsquark dazu geben und abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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