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Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 gr. Dose/n Sauerkraut
1/2 Tube/n Tomatenmark
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1 Pkt. Kräuterquark (Frühlingsquark)
  Salz
  Cayennepfeffer
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einem Topf anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Wenn das Hackfleisch anfängt gar zu werden, Sauerkraut mit dem Saft aus der Dose dazugeben.

Die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark mischen und mit in den Topf geben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, den Frühlingsquark dazu geben und abschmecken.