Zutaten
für2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
2 EL | Olivenöl |
2 Dose/n | Thunfisch, naturell (à 154 g Abtropfgewicht) |
0,38 Liter | Sahne |
1 Glas | Kapern, (35 g Abtropfgewicht) |
1 EL | Saucenbinder |
Salz und Pfeffer | |
1 | Zitrone(n), unbehandelt Saft und Schale davon |
Nährwerte pro Portion
kcal
516Eiweiß
19,84 gFett
44,00 gKohlenhydr.
10,91 gZubereitung
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit, Sahne und abgetropften Kapern zufügen, einmal aufkochen. Binden und abschmecken.
Gut dazu: Grüne Bandnudeln und Tomatensalat
Gut dazu: Grüne Bandnudeln und Tomatensalat
Kommentare
Eine super leckere Sauce, sehr schnell gemacht. 5 Sterne von der ganzen Familie- wird es öfter geben.
Hallo, schnell und lecker, hat uns gut gefallen:-) Liebe Grüsse Evi
Genial leckeres Rezept..meine Kids und auch wir Erwachsenen lieben es und kochen es immer wieder.....sehr sehr zu empfehlen :-)
Hallo Das war sehr lecker, ich habe lediglich die Kapern mit Sardellenpaste ausgetauscht, da ich keine Kapern mag. LG Bagpipe
Ich brauchte heute ein Plan B Rezept. Habe deine Thunfischsaue mit Spaghetti und einem Tomatensalat gemacht. War lecker!! Danke für das Rezept.
Sehr leckere Thunfischsauce!Hab diese Sauce von einem Arbeitskollegen kennengelernt und hatte leider nie das Rezept.Gestern habe ich nach deinem Rezept diese Sauce gekocht....und was soll ich sagen?! Sie war genauso lecker!!! Weiter so. liebe grüße