Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2007
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 897 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Pck. Speck (Bauchspeck)
1 Dose Bohnen (Brechbohnen), junge, grüne, abgetropfte
1 Dose Tomate(n), geschälte
 etwas Pfeffer
 etwas Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bauchspeck würfeln und in einem Topf auf kleiner Stufe auslassen. Dann die grünen Bohnen und die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln und Hackfleischbällchen.