Mango - Tofu - Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gesund & lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.08.2002



Zutaten

für
250 g Tofu
250 g Mango(s), das Fruchtfleisch
2 EL Öl (Olivenöl)
1 EL Honig
1 EL Limettensaft
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine glatte Masse entstanden ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Meli_Bla

Hallo, hab das Rezept genau nach Anleitung gemacht, es schmeckt trotz nachwürzen einfach nicht. Welcher Tofu wurde hier verwendet?

06.11.2016 10:14
Antworten
gloryous

Hallo! Ich habe mir den Aufstrich vorgestern zubereitet. Ich habe die Honigmenge halbiert und nur Zitronensaft genommen, da ich keine Limetten bekommen habe. Beim Abschmecken habe ich beschlossen, es als eine Art Frucht-Quark-Ersatz zu benutzen. Ich habe nämlich ein ähnliches Rezept mit Tofu, Bananen und Apfelmark für eine Tofu-Creme. Ich werde den Mango-Tofu-Aufstrich bestimmt noch öfterns machen. Jedoch werde ich das nächste mal den Honig komplett streichen, da ich es nicht so süß mag. Das Rezept ist wirklich sehr gut! 5 Sterne dafür von mir! Fotos folgen! Lg, gloryous

22.03.2012 11:44
Antworten
sedea

ach ja und ist das öl unbedingt notwendig in dem rezept?

21.02.2012 14:32
Antworten
sedea

hallo! ich liebe mangos und bin immer wieder froh, wenn ich leckere rezepte damit finde, vor allem, wenn ich damit morgens meine zuckerhaltige marmelade ersetzen kann. wie lange hält sich der aufstrich? da ich die einzige hier im haushalt bin, die auch süß aufs brot mag muss ich das wohl alleine essen :( vg eva

21.02.2012 14:28
Antworten
sarogla

Ist ja auch mal eine Idee als süßer Brotaufstrich. Mangos sind bei uns eher selten zu kriegen, aber es könnte auch mit Pfirsichen oder Erdbeeren gehen, oder? MFG Sabine

18.03.2005 00:12
Antworten