Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die 4 Eier, 250 g Zucker und 1 Päckli Vanillezucker mit 200 g Butter in einer Schüssel mischen. Anschließend ein halbes Päckli Backpulver und 370 g Mehl unterrühren. Die Masse so lange umrühren, bis sie schön glatt und gleichmäßig ist. Danach 500 g Früchte untermischen. Am besten geeignet sind saisonal bedingte Früchte (es ist zu empfehlen, pro Kuchen nur eine Sorte Früchte zu verwenden). Sobald die Früchte gleichmäßig untergerührt sind, die Masse in eine vorbereitete Backform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 50 bis 60 Minuten backen.
was soll an diesem rezept ein "gleichschwerkuchen" sein?
ich kenne es so, dass man die eier wiegt und dementsprechend mehl, butter und zucker hinzufuegt.
ich glaube du hast dich da etwas im titel vertan, hm?
gruessle
Kommentare
was soll an diesem rezept ein "gleichschwerkuchen" sein? ich kenne es so, dass man die eier wiegt und dementsprechend mehl, butter und zucker hinzufuegt. ich glaube du hast dich da etwas im titel vertan, hm? gruessle