Bewertung
(85) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2007
gespeichert: 3.713 (19)*
gedruckt: 83.074 (330)*
verschickt: 527 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Naturjoghurt
250 g Mascarpone
1/2 Liter Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
300 g Zucker, braun
500 g Himbeeren (oder Erdbeeren), gefrorene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gefrorenen Früchte in eine Auflaufform füllen.

Den Mascarpone mit dem Joghurt cremig rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die geschlagene Sahne mit der Joghurt - Mascarpone - Creme und dem Vanillezucker zu einer homogenen Masse verrühren und über die gefrorenen Früchte geben. Als oberste Schicht den braunen Zucker sehr dick gleichmäßig darüber streuen. Es darf keine Creme mehr zu sehen sein!

Am besten bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.