Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2007
gespeichert: 195 (0)*
gedruckt: 4.087 (13)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.10.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Margarine
1 TL Milch, fettarme
10 g Kakaopulver, ungezuckert
1 EL Milch, fettarme
3 g Backpulver
25 g Speisestärke
175 g Mehl
Ei(er)
80 g Zucker - Ersatz, Diabetikersüße
15 g Mandel(n), gemahlene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 114 kcal

Weiche Margarine schaumig rühren. Nach und nach Diabetiker-Süße und Eier hinzufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver sieben, esslöffelweise abwechselnd mit dem Esslöffel Milch unterrühren. Gut die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Napfkuchenform (Durchmesser 20 cm) geben.

Den restlichen Teig mit gesiebtem Kakao und dem Teelöffel Milch verrühren. Mandeln unterheben. Auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teige ziehen.

Backen: E-Herd: 175°C, Gas: Stufe: 3. Nach 50 Minuten Stäbchenprobe machen.

Pro Stück:
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 9 Gramm
Broteinheiten: 1