Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2007
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 1.763 (6)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2006
3.897 Beiträge (ø0,86/Tag)

Zutaten

Ei(er)
5 EL Mehl
4 EL Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 EL Orangensaft
1 Pck. Backpulver
1 Glas Rote Grütze
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
9 EL Gelierzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig rühren, den O-Saft dazu geben, und danach Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in der eingefetteten Springform bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Den Boden danach auskühlen lassen.

Sahne steif schlagen. Schmand und Gelierzucker unter die Sahne rühren. Die Masse anschließend auf den ausgekühlten Boden geben und 24 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Verzehr ein Glas rote Grütze oder frische Waldbeeren aufstreichen/auflegen.