Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2007
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 204 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2007
775 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

Würste, (Frankfurter Würstchen)
Brötchen, längliche
1 Dose Bohnen, (Baked Beans, 225g)
100 g Käse, geriebener Greyerzer oder Emmentaler
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frankfurter Würstchen zum Erhitzen 3 min. in leicht kochendes Wasser legen.
Die Brötchen längs halbieren und aushöhlen. Frankfurter in 2 cm große Stücke schneiden und gleichmäßig auf die Brötchen verteilen. Darauf die Bohnen geben und das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill grillen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. 2 min. abkühlen lassen.