Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2007
gespeichert: 87 (1)*
gedruckt: 784 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2003
1.776 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Püree, Kartoffelpüree (evtl. Rest vom Vortag)
200 g Leberwurst (Hausmacher-)
  Gurke(n), (Essiggurken)oder Rote Bete
1 TL Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne mit einen TL Butter das Püree anbraten, so dass es etwas Farbe bekommt. Die Leberwurst zu dem Kartoffelpüree geben und zerlaufen lassen. Das Ganze miteinander gut verrühren und mit Essiggurke oder Rote Bete Salat servieren.
Statt Hausmacherleberwurst kann man auch Blutwurst oder Kartoffelwurst verwenden.