Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
Crème fraiche mit Gelierzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
Die drei Gläser Fruchtikus pürieren. Die Gelatine in Rum auflösen und in das Fruchtpüree einrühren. Auf die Creme streichen. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Dieses Rezept ist absolut perfekt - vom Teig bis zum Belag!
Der Teig ist absolut einfach zuzubereiten und gelingt sicher. Die Kombination von allen Zutaten ergibt ein tolles Geschmacksergebnis.
Ich nehme nur keinen Rum, weil ich den nicht mag.
Meine Mutter wünscht sich jedes Mal wieder diese Schnitten - sie schmecken so fruchtig und leicht!
Dieses Rezept gehört inzwischen zu meinen absoluten Lieblingsrezepten.
Gelingt einfach immer und bis jetzt war noch jeder davon begeistert!
Statt dem Rum nehme ich übrigens gerne Cointraeu oder wenns ganz ohne Alkohol sein soll einfach nur Orangen oder Apfelsaft.
Die Creme wird auch mit normalen Zucker perfekt :)
Kommentare
die sind echt lecker
Dieses Rezept ist absolut perfekt - vom Teig bis zum Belag! Der Teig ist absolut einfach zuzubereiten und gelingt sicher. Die Kombination von allen Zutaten ergibt ein tolles Geschmacksergebnis. Ich nehme nur keinen Rum, weil ich den nicht mag. Meine Mutter wünscht sich jedes Mal wieder diese Schnitten - sie schmecken so fruchtig und leicht!
Dieses Rezept gehört inzwischen zu meinen absoluten Lieblingsrezepten. Gelingt einfach immer und bis jetzt war noch jeder davon begeistert! Statt dem Rum nehme ich übrigens gerne Cointraeu oder wenns ganz ohne Alkohol sein soll einfach nur Orangen oder Apfelsaft. Die Creme wird auch mit normalen Zucker perfekt :)