Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2007
gespeichert: 257 (0)*
gedruckt: 690 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig, flüssig
1 EL Aceto balsamico und etwas mehr
1 EL Olivenöl und etwas mehr
  Salz
  Pfeffer, schwarz
1 EL Petersilie, glatt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Gehäutete, halbierte Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen, gehackten Knofi darauf verteilen.
Aus den anderen Zutaten bis Pfeffer eine Marinade schlagen, diese über die Tomaten geben und 1 Stunde in den Backofen verbannen.
Mit Petersilie, Balsamico und Olivenöl beträufeln. Dieses Gericht schmeckt lauwarm oder auch kalt!