Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch und Mehl zu einem dicken Brei kochen. Dorschleber mit Butter und feingehackter Zwiebel verrühren, nach und nach Mehlbrei zufügen. (Der Mehlbrei sollte abgekühlt sein!!!) Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Masse auf Weißbrotscheiben streichen und mit gewiegter Petersilie bestreuen.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Hallo Chefköche,
ein tolles Rezept - ich habe es folgendermaßen variiert:
- statt Mehl >> Stärkemehl, das macht es etwas feiner
- einen Schwupp Saure Sahne dazu
- ein paar eingelegte, kleingehackte Kapern dazu
Viele Grüße
Knusperköppl
Kommentare
Hallo Chefköche, ein tolles Rezept - ich habe es folgendermaßen variiert: - statt Mehl >> Stärkemehl, das macht es etwas feiner - einen Schwupp Saure Sahne dazu - ein paar eingelegte, kleingehackte Kapern dazu Viele Grüße Knusperköppl
Ich füge Knoblauch und Majoran hinzu, das ist für mich sehr aromatisch!!
auf solche sachen stehe ich super werde mal an dem rezept ein bischen herumtüffteln