Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2007
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 158 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel, gewürzte
Paprikaschote(n), grüne, in kleine Streifen geschnittene
2 Pck. Speck, durchwachsener, in Scheiben geschnittener
500 g Kartoffel(n), in Scheiben geschnittene
1 Pck. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewürzten Hähnchenschenkel werden auf dem Rost auf der mittleren Schiene in den Backofen gegeben. Darunter kommt dann in der Auflaufform vom Backofen (Fettpfanne) der in Scheiben geschnittene Speck. Darauf dann die Kartoffelscheiben geben. Die Paprikastreifen und zum Schluss den Parmesan darüber verteilen - je nach Geschmack.

Am Anfang wird alles im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für 15 Minuten, danach bei 200°C insgesamt etwa 1 Std. bis 1 1/2 Std. gegart - je nach Größe der Hähnchenschenkel. Das Ganze dabei hin und wieder umdrehen.