Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Käse zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Den Frischkäse einrühren und mit den restlichen Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Die Jalapeños zum Schluss dazugeben. Warm servieren.
Dazu passen am besten Nachos.
Rezept von
Gelöschter Nutzer
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Frischkäse gibts auch in 400g, deswegen nehme ich an die kleine sind 200?
Provolone gabs im Kaufland an der Frischetheke, war extrem überrascht dass es den gab. Mach mich jetzt ans Kochen, genau nach Rezept, bin sehr gespannt. Bewertung und Bild folgen...
einfache Variante und schmeckt genau wie im CINEMAXX!: 1 packung chesterkäse/schablettenkäse (billige variante), 1 packung schmelzkäse... gibt es auch von ja (ebenfals schablettenkäse)! 1 Packung Gouda, 1 glas milch... je nachdem wie scharf es sein soll pepperonies bzw. jalapenos! langsam erhitzen fertig! damit es nich andickt mit milch nicht sparen, es wird dicker als es im kochtopf noch is also lieber etwas flüssiger machen am ende habt ihr dann die gewünschte konsistenz! jedes mal der shit auf jeder party! guten hunger :)
Kommentare
4 Sterne, mir war der Käse auch etwas zu dick habe dann einfach mehr Frischkäse reingerührt.
Frischkäse gibts auch in 400g, deswegen nehme ich an die kleine sind 200? Provolone gabs im Kaufland an der Frischetheke, war extrem überrascht dass es den gab. Mach mich jetzt ans Kochen, genau nach Rezept, bin sehr gespannt. Bewertung und Bild folgen...
Bei mir ist der Käse viel zu dick, obwohl ich mich ans Rezept gehalten habe! Wie bekomme ich ihn flüssiger???
Ich kenne das Rezept vom Kochkurs und liebe es. Wir haben statt Knoblauchpulver eine Knoblauchzehe verwendet, diese sehr fein gehackt. Sehr lecker.
Echt lecker das Zeug! Auch prima zum drüberbacken. :) Danke fürs Rezept Gruß MM
einfache Variante und schmeckt genau wie im CINEMAXX!: 1 packung chesterkäse/schablettenkäse (billige variante), 1 packung schmelzkäse... gibt es auch von ja (ebenfals schablettenkäse)! 1 Packung Gouda, 1 glas milch... je nachdem wie scharf es sein soll pepperonies bzw. jalapenos! langsam erhitzen fertig! damit es nich andickt mit milch nicht sparen, es wird dicker als es im kochtopf noch is also lieber etwas flüssiger machen am ende habt ihr dann die gewünschte konsistenz! jedes mal der shit auf jeder party! guten hunger :)
Wieviel ist denn eine kleine Packung Frischkäse. Die haben doch immer so um 200 g oder gibt's da kleinere?
Hallo! Kann man den Dip auch gut kalt essen oder würde der Käse dann zu zäh? LG Bärbel
Bei mir ist er beim Abkühlen ziemlich fest geworden. Wenn der Dip zu fest ist, sollte man ihn besser wieder etwas erwärmen.
Hallo, das Rezept ist echt super!Hab es heute ausprobiert. Dazu Nachos schmeckt genauso wie das echt . Super . L.G NoProblem