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Freischaltung: 06.05.2007
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Verfasser

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Zutaten

1,2 kg Tomate(n), große
300 g Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rote
1 EL Butter
1 EL Öl
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Wein, weiß, trocken
300 ml Sahne
  Salz
  Cayennepfeffer
1 Bund Basilikum
75 g Käse, (Peccorino)
Baguette(s)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorarbeiten:
-Tomaten in kochendem Wasser überbrühen und häuten
-Schalotten pellen und vierteln
-Knoblauch pellen und vierteln
-Chilischoten fein würfeln
-Basilikum fein hacken
-Peccorino ziemlich fein reiben

Ablauf:
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten + Knoblauch glasig dünsten, Gemüsefond und Weißwein zufügen und zu einer sämigen Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Sahne zufügen und wiederum 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz sowie Cayennepfeffer würzen, Basilikum zufügen.

Tomaten mit der runden Seite nach oben in eine feuerfeste Form setzen, Sauce darüber gießen, mit Peccorino bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 220 Grad 10-15 Minuten überbacken.
Mit warmem Baguette servieren.