Bewertung
(11) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2007
gespeichert: 359 (9)*
gedruckt: 2.883 (33)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2005
8.826 Beiträge (ø1,66/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
70 g Serranoschinken
150 g Rucola
  Für das Dressing:
200 g Erdbeeren
2 EL Rapsöl
1 EL Balsamico, dunkler
  Salz und Pfeffer, bunter, grober
50 g Parmesan, gehobelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze kross braten. Die Scheiben in Streifen schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit den übrigen Dressingzutaten abschmecken.

Rucola auf einer großen Platte anrichten. Das Dressing darüber verteilen und den in Streifen geschnittenen Schinken und Parmesan darauf anrichten und sofort servieren.

Guten Appetit!