Bewertung
(11) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2007
gespeichert: 315 (1)*
gedruckt: 2.465 (5)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2005
8.890 Beiträge (ø1,89/Tag)

Zutaten

70 g Schinken (Serrano)
150 g Rucola
  Für das Dressing:
200 g Erdbeeren
2 EL Öl, (Rapsöl)
1 EL Balsamico, dunkler
  Pfeffer, grober bunter
  Salz
50 g Parmesan, gehobelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze kross braten. Die Scheiben in Streifen schneiden.
Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit den übrigen Dressingzutaten abschmecken.
Rucola auf einer großen Platte anrichten. Das Dressing darüber verteilen und den in Streifen geschnittenen Schinken und Parmesan darauf anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!