Bewertung
(6) Ø3,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2007
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 1.493 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Gehacktes (Faschiertes), gemischtes
Ei(er)
2 EL Paprikapulver
3 EL Ketchup
2 EL Senf (mild - süßer)
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), rot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Faschierte mit Ei, Paprikapulver, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen (die oben genannten Mengen sind nur Richtwerte und es kann beliebig mehr oder weniger an Mengen genommen werden).

Wenn das "Beef Tartar" eine schöne rote Farbe hat, ist es fertig. Die roten Zwiebeln schälen, schneiden und später in einer separaten Schüssel servieren.

Dazu Toastbrot und Butter reichen.

Die Menge eignet sich für 8 Personen - ein Schnaps danach ist immer ratsam.