Bewertung
(12) Ø3,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2007
gespeichert: 617 (0)*
gedruckt: 2.939 (4)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
1.195 Beiträge (ø0,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Kräuter, gemischt für grüne Soße
500 g Joghurt 0,1 % Fett
100 g RAMA Cremefine zum Verfeinern
Ei(er), gekochte
1 TL Senf
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter putzen und mit dem Wiegemesser oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Kräuter in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Joghurt und Cremefine dazu geben und alles gut verrühren.

Die Eier in kleine Würfel schneiden und unter die Grüne Soße heben. Die Soße mind. 2 Stunden gut durchziehen lassen und evtl. nochmals nachwürzen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Für alle WW-ler: die Soße hat pro Person 4,5 P. Mit Kartoffeln sind es dann 6,5 P.