Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2007
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 1.741 (15)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2006
10.699 Beiträge (ø2,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Lauch
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 Glas Sellerie, grob geraspelter
Apfel
1 kl. Dose/n Mais
Ei(er), hart gekochte
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
1/2 Glas Gurke(n), (Essiggürkchen)
250 g Remoulade
2 EL Schmand
4 EL Sahne
1 EL Essig
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Schüssel einschichten:

Lauch in feine Ringe schneiden, die Hälfte davon einfüllen.
Mandarinen vorher abtropfen lassen, dann darauf geben.
Sellerie vorher abtropfen lassen, als nächste Schicht.
Apfel in kleine Würfel schneiden und dazu geben, dann restliche Lauchringe.
Mais vorher abtropfen lassen, auf den Lauch schichten, hart gekochte Eier in Spalten schneiden und drauf legen, dann Schinken, in Streifen geschnitten und Essiggurken in Ringe geschnitten.

Remoulade, Schmand, Sahne, Essig glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen über den Salat gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen.