Bewertung
(213) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
213 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2007
gespeichert: 5.154 (3)*
gedruckt: 42.977 (27)*
verschickt: 214 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Zucchini
60 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
750 ml Gemüsebrühe
60 ml Sahne oder Sahneersatz (Soja-Cuisine)
50 g Käse (z. B. Pecorino, Parmesan, Grana Padano), frisch gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen.

Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne bzw. den Sahneersatz und den geriebenen Käse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt sehr gut mit Weißbrot oder Croutons.

Tipp: Zum Verfeinern noch frische gehackte Kräuter nach Wahl dazugeben.