Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2007
gespeichert: 505 (0)*
gedruckt: 2.155 (10)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2003
14.137 Beiträge (ø2,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Fett
Würste, Rauchenden, Mettenden
250 g Zwiebel(n)
250 g Bandnudeln
1 Dose Tomatenmark (140 g), nach Belieben auch mehr
1 Liter Wasser
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett in einem großen Topf schmelzen.
Rauchenden abziehen und in dünne Scheiben schneiden und darin anbraten.
250 g Zwiebeln in Ringe schneiden und die Hälfte auf die Mettenden geben, aber noch nicht umrühren.
Dann die Bandnudeln darauf geben, Salz drauf geben, dann die restl. Zwiebeln drauf und 1 Liter Wasser hinzugeben.
Tomatenmark direkt mit drauf und ca. 35 Minuten garen.
Hin und wieder umrühren.