Überbackene Brötchen mit Mett und Käse


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10 Min. simpel 04.05.2007



Zutaten

für
250 g Mett
250 g Gehacktes
250 g Käse (Gouda), am Stück
1 Glas Champignons
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
6 Brötchen
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten (außer die Brötchen) vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.
Brötchen halbieren, mit der Masse großzügig bestreichen und auf ein Backblech legen und bei 160 -180°C solange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Schmecken warm am Besten, man kann sie aber auch noch kalt genießen.

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ulkig

Hallo, ich habe Rinderhack verwendet und mit Pizzagewürz gewürzt.Schnell zubereitet und lecker lG ulkig

11.04.2022 18:47
Antworten
MeisterdesGrills

Nach 10 Minuten war der Käse zerlaufen. Das Hackfleisch aber noch roh. Habe dann weitergebacken bis die Brötchen ihr Maximum erreicht hatten. Soll ja nicht verbrennen. Da war dann nach einer dreiviertel Stunde das Hackfleisch gar. Oder hab ich etwas nicht richtig gemacht?

10.04.2022 14:08
Antworten
eni16

Hallo lris dein Rezept war sehr lecker.

27.10.2020 17:33
Antworten
Uschi1977

schnell gemacht, super zur Resteverwertung und sehr lecker.

29.12.2018 19:24
Antworten
u-bratwurst

Also ich trenne jetzt nicht Mett und Gehacktes, sondern ich nehme Hackepeter, würze noch mit Kümmel und Zwiebeln nach. Die Pilze aus der Konserve brauche ich jetzt nicht. Wenn Pilze, dann würde ich im Trockenbratverfahren zubereitete braune Egerlinge nehmen. Es ist allemal ein gutes Partygericht und auch was für Freitag Abend, wenn einem nichts anderes einfällt. Wir essen es gerne, aber nicht zu oft.

01.07.2018 16:39
Antworten
Schnuffelmuff

War lecker, danke :-)

29.09.2015 11:43
Antworten
pannschief

Hallo iris75, sind ideal auch auf Partys. Sie schmecken auch gut mit kleinen Paprika Würfeln. Habe mal ein Bild hochgeladen.

16.12.2014 22:17
Antworten
iris75

Hallo Laurinili, Mett gibts glaub ich nicht überall - oder? Das ist wie Gehacktes, vom Schwein und gewürzt. Maggi hab ich auch nie dran getan. Stand aber auch nicht in den Zutaten. Schön das es euch geschmeckt hat. ;-) LG Iris

18.03.2010 21:33
Antworten
laurinili

Hallo Iris, jetzt muß ich doch mal fragen: Was meinst du mit 250 g Mett und 250 g Gehacktes? ................................................................................................................... Ich habe jetzt einfach 500 g Gehacktes genommen und selbst gewürzt (und auf Maggi verzichtet). Einen Teil habe ich - wie oben beschrieben - mit Gouda, einen anderen Teil mit Feta gemacht. Der Gouda war für uns leckerer. Schöne schnelle Abendmahlzeit. Danke & LG Laurinili

17.03.2010 12:13
Antworten
Karmesin

Sehr, sehr lecker! Ich mische immer noch eine halbe Tüte Fix für hackbraten unter das Mett anstatt Salz und Pfeffer. Man kann auch super feta mit reinmischen. LG Melanie

04.01.2010 12:43
Antworten