Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2007
gespeichert: 229 (0)*
gedruckt: 2.270 (5)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
3 m.-große Möhre(n)
3 Stange/n Staudensellerie
3 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In einen Topf geben und das geputzte und in kleine Stücke geschnittene Gemüse dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse bedeckt ist (ca. 1 - 1,5 Liter). Dann noch 3 Teelöffel gekörnte Brühe hinzugeben und kochen. Wenn das Gemüse gar ist, mit dem Mixstab pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer (und evtl. Würze) abschmecken.